当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

2018年教师教学发展中心信息预告(5)

时间:2018-03-22 12:03来源:教学发展部作者:教学发展部阅读:0

活动主题:知名中学校长系列论坛之一:课改助力素质教育

  人:詹和顺

活动时间:2018年3月23日(周五)8:30

活动地点:教师教学发展中心(教七楼501)

活动方式:学术报告

参加人员:教育学专业教师、各学院学科教学论教师

主办单位课程与教学改革研究所、教师教学发展中心

主讲人简介

詹和顺,男,1984年毕业于信阳师范学院化学系,现任西峡一高副校长,先后荣获河南省优秀教师、河南省特级教师、河南省优秀教育教学管理人才等荣誉。主持的《“三疑三探”教学方法研究与实践》课题获河南省教育厅教学成果一等奖。曾多次受邀到北京、吉林、辽宁、河北、内蒙古、甘肃、宁夏、山东、河南、安徽、四川、重庆等地进行关于课改推进、高三复习备考、学校管理、尖子生培养、级部管理、班级改革等方面的报告交流,深受好评。被北京师范大学全国均衡教育研究室聘为研究员和课改高级教练。

西峡高中课改的成功经验受到全国各地普遍追捧,前往参观学习的络绎不绝,为保证正常教学不受影响,进门售门票并限时。本次讲座机会难得,希望广大教师踊跃参加。