当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年河南省教师教育课程改革研究项目集中结项工作的通知

时间:2018-03-23 18:43来源:教学研究部作者:教学研究部阅读:0

各单位:

根据河南省教育厅办公室《关于开展2018年河南省教师教育课程改革研究项目集中结项工作的通知》(教办师〔2018〕150号)精神,2018年河南省教师教育课程改革研究项目集中结项工作已经开始。请符合结项范围的项目负责人认真研读通知精神,按照相关要求做好项目结项工作。

本次结项范围包括:2017年河南省教师教育课程改革研究一般项目、立项研究项目;2016年河南省教师教育课程改革研究的重点项目;经批准同意延期结项的其他项目。

请项目负责人将结项材料于3月29日18:00前报送至教务处(行政楼226房间),电子版发送至jfzx@xynu.edu.cn。其中,需要查新的研究报告电子稿于3月28日上午11:00前发送至jfzx@xynu.edu.cn,文件以“单位+姓名+项目名称”形式命名,逾期不再受理。

联系人:周旋,电  话:6393851

附  件:河南省教师教育课程改革研究项目结项审批表.doc

链  接:《关于开展2018年河南省教师教育课程改革研究项目集中结项工作的通知》(教办师〔2018〕150号)

教务处

2018年3月23日