当前位置:主页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2018年河南省教师教育教学成果奖暨基础教育国家级教学成果奖的通知

时间:2018-03-30 09:05来源:教学研究部作者:教学研究部阅读:0

各单位:

根据《河南省教育厅关于开展2018年河南省教师教育教学成果奖暨推荐基础教育国家级教学成果奖评审工作的通知》(教师〔2018〕187号)精神,2018年河南省教师教育教学成果奖暨基础教育国家级教学成果奖申报工作已经开始,我校河南省教师教育教学成果奖限额申报8项。请各单位根据文件精神,积极组织申报。请申报者严格按照文件要求整理材料,于4月3日(周二)下午18:00前将申报材料报送至教务处(行政楼226房间),相关电子版材料发送至jfzx@xynu.edu.cn。

学校将根据申报情况,组织专家对申请者的资格和申报的成果进行初审,并按照分配限额择优向教育厅推荐。

联系人:周旋

电   话:6393851

附   件:关于开展2018年河南省教师教育教学成果奖暨推荐基础教育国家级教学成果奖评审工作的通知


教务处   

2018年3月30日