通知公告 当前位置: 首页 > 通知公告

关于做好校级课程类项目终期检查工作的通知

时间:2019-04-16 10:13:07来源:教学科作者:张帆阅读:

各教学单位:

2016年学校立项的课程类项目三年建设周期已经基本结束。根据学校《关于开展2016年校级课程类项目立项与建设工作的通知》(信院字〔2015〕225号)精神,经研究,决定对2016年立项建设的26项校级课程类建设项目开展终期检查,现就有关事宜通知如下:

一、检查对象

2016年立项的校级课程类项目(见附件)。

二、检查内容

课程申报表中所列课程建设具体内容及三年建设周期各项任务完成情况。

三、时间安排及相关要求

1.学校将于5月下旬组织专家在网络平台进行检查评审。

2.本次检查结果将作为学校对教学单位进行教学工作年度考核的依据之一。各教学单位要高度重视校级课程类项目建设工作,加强对课程建设的管理,切实提高课程建设质量。

3.请课程负责人认真做好课程建设和年度自查工作,并于5月20日前登陆网络教学平台http://imooc.xynu.edu.cn/portal,进入“项目管理-工作台-我的项目”,选择检查项目,进入“结题验收”页面,链接课程网站,上传相关材料。

联 系 人:张帆

联系电话:6390928

附件:信阳师范学院2016年课程类项目立项名单.doc


   教务处       

2019年4月16日