教改立项 当前位置: 网站首页 > 教学改革 > 教改立项 > 正文

我校获批10项河南省高等教育教学改革研究省级立项项目

时间:2014-07-28 00:00:00来源:本站编辑 作者:本站编辑阅读:

日前,河南省教育厅公布了2014年度河南省高等教育教学改革研究省级立项结果,我校有10项课题获得立项,其中省级重点研究项目2项,省级研究项目8项。
    开展河南省高等教育教学改革研究省级立项工作,是为了贯彻落实教育部《关于全面提高高等教育质量的若干意见》(教高〔2012〕4号),深化教育教学改革,全面提高人才培养质量的一项重大举措。在学校开展校级教改立项的基础上,经学校申报、专家评审和结果公示,500项省级教学改革研究项目获得立项建设。
    长期以来,我校高度重视教育教学改革研究与实践,始终坚持“继承创新、集成整合、培育特色、注重实践”的指导思想,不断更新教育教学观念,创新人才培养模式,加强课程和教材体系建设,改革教学方法和手段,深入研究新形势下提高高等教育质量的措施和办法,培育了一批优秀教学成果,为指导教育教学改革实践,推进教育教学创新,切实提高人才培养质量发挥了积极作用。(教务处周青山 供稿)

附件:信阳师范学院2014年度省高等教育教学改革研究省级立项名单
课题名称
主要成员