党群工作 当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

教务处召开“能力作风建设年”活动动员部署会

时间:2022-01-10 16:43:57来源: 作者:阅读:

1月10日,教务处在227会议室召开“能力作风建设年”活动动员部署会,教务处全体人员参加会议。

会上,语委办副主任兼教务处副处长郭振传达了学校“能力作风建设年”活动部署动员大会精神,带领学习了《信阳师范学院“能力作风建设年”活动实施方案》,并对教务处“能力作风建设年”活动实施进行了安排。

处长李宝峰就落实好“能力作风建设年”活动提出具体要求。他强调,一要加强学习。深入学习领会习近平总书记关于坚持不懈抓好作风建设的重要论述,深刻理解“能力作风建设年”的任务要求,把“能力作风建设年”活动作为当前重要政治任务,严格按照“三个阶段”的工作部署,高站位推进、高标准开展、高质量落实。二要把准要点。要树牢宗旨意识,大兴调查研究之风,聚焦能力大提升、作风大转变,在提升教学管理服务的质量和水平上下功夫,凝心聚力解决现实存在的问题。三要务求实效。要结合工作实际,与正在做的事情结合起来,与重点工作结合起来,与履职尽责结合起来,抓牢“四项措施”,提升“五种能力”,把活动开展实效转化为促进事业高质量发展的实绩。