资料下载 当前位置: 网站首页 > 资料下载 > 正文

各类实习成绩鉴定表填写说明

时间:2013-03-07 00:00:00来源: 作者:阅读:

教育实习、专业实习成绩鉴定表一式两份、双面印制,一份学院留存备案、一份装档,成绩分为优秀、良好、中等、及格、不合格五个等次。请严格要求学生认真、如实、工整地用黑色水笔完整填写,杜绝彩笔填写、内容涂改、表格污损、字迹潦草、时间颠倒等不符档案规范的现象。

例如:实习内容一栏不能空白;个人总结一栏要内容充分、总结得体(学生可先拟草稿);实习成绩一栏要根据学生实际表现如实填写(不得由学生个人随意填写,成绩是否优秀要前后对应且和学校文件公布名单一致);指导教师意见一栏要字迹规范、内容详实。

请各班认真逐个审核学生实习成绩鉴定表,由所在学院初审盖章后,及时统一到教务处实验实习科认定成绩,填写不规范的鉴定表不予盖章鉴定。