学校组织开展本科专业评价系统填报专题培训会

时间:2023-03-09 16:23:00来源:教学科 作者:刘勇华阅读:

3月8日下午,学校在社科楼120教室组织开展本科专业评价系统填报专题培训会,全校各本科专业数据填报员参加培训。培训会由教务处副处长张帆主持。

培训会上,教务处和教育教学评估中心有关工作负责人分别介绍了学校本科专业评价系统填报工作安排和本科专业评价数字化平台填报注意事项,并现场进行了系统填报操作演示和问答交流。

张帆强调,开展本科专业评价是教育厅贯彻落实省政府办公厅《关于加快一流本科专业建设 提高人才培养质量的指导意见》的重要部署,对于提高专业建设水平和人才培养质量具有重要意义。各专业数据填报员要进一步提高认识,增强本科专业评价系统填报工作的责任感和使命感。要本着对专业负责、对学校负责的态度,认真研究专业评价指标体系和填报指南,确保数据准确、规范、全面,全力做好本年度本科专业评价系统填报等工作。张帆还就学校本科专业评价复核审定会有关事项作了安排。