学校2023年上半年大学英语四六级考试暨期末考试考务工作会召开

时间:2023-06-12 18:29:52来源: 作者:考试管理科阅读:

6月12日,学校在第七会议室召开专题会议安排部署我校2023年上半年全国大学英语四六级考试和本学期期末考试考务工作。副校长王娟出席会议,各学院教学副院长、教学秘书和教务处相关人员参加会议。会议由教务处负责人主持。

会上,教务处负责人从试卷保密、宣传舆论、安全保卫、后勤保障、考务培训、考生管理等方面就大学英语四、六级考试考务工作进行了详细的安排和说明。同时,从试卷命题、考场安排、考务组织、考试纪律、试卷评阅等方面就本学期期末考试考务工作进行了安排部署。

针对本次大学英语四六级考试和期末考试工作,王娟提出三点具体要求:一是要提高认识,强化做好考务工作的责任感和使命感。各单位要充分认识到考试的重要性,切实把各项具体工作筹划好、组织好、实施好,确保考试顺利安全进行。二是要周密部署,切实做好考试的各项组织实施工作。各教学单位和相关职能部门要本着细致周到的原则,统筹规划、通力合作、各司其职,全力抓好考试的组织和实施。三是要严格执行规章制度,严肃考风考纪。各单位要进一步落实考试责任制,分级管理、逐级负责。严格考试纪律,强化考风学风建设,营造良好的育人环境。