党群工作 当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 正文

教务处党支部开展“弘扬革命精神,践行两学一做”主题党日活动

时间:2017-05-18 00:00:00来源: 作者:阅读:

为推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,按照学校机关党委深化主题党日活动的部署要求,教务处党支部于5月14日赴湖北红安七里坪开展了“弘扬革命精神,践行两学一做”主题党日活动。

全体党员佩戴党徽,在鄂豫皖苏区中心烈士陵园前宣誓,重温了入党誓词。随后参观了鄂豫皖特区苏维埃银行、红四方面军指挥部、秦基伟将军故里等革命遗址,近距离感受了革命战争年代前辈们不怕困难、甘于奉献、不怕牺牲的革命精神。

通过此次活动,全体党员深受红安革命精神的洗礼与鼓舞,纷纷表示要在今后的工作中,自觉遵守党的纪律,践行党章党规,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,立足本职工作,甘于奉献,为学校的改革发展和中心工作做出更大的贡献!