省公共艺术教育评估专家组来校检查指导工作

时间:2016-10-31 00:00:00来源: 作者:朱明阅读:

10月28日,以河南科技大学艺术与设计学院院长蒋鑫为组长的省高校公共艺术教育工作评估专家组来我校评估检查公共艺术教育工作。评估汇报会在艺术楼美术与设计学院会议室举行。副校长王文臣出席会议,教务处(公共艺术教育中心)、校团委、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院及传媒学院等相关单位负责人参加了会议。会议由美术与设计学院党委书记刘根货主持。

会上,王文臣致欢迎辞,代表学校对评估专家组的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的办学历史、办学特色、发展现状及公共艺术教育开展情况和取得的成绩。蒋鑫就检查评估的主要目的、程序和工作内容等方面进行了说明。公共艺术教育中心主任杨健详细汇报了我校近五年来公共艺术教育工作开展情况和迎评促建所取得的成效。专家组认真查阅了档案材料,召开了师生座谈会,并综合考察了场馆设施和校园文化环境建设。

在评估检查反馈会上,专家组对我校公共艺术教育工作给予了充分肯定,并就存在的不足提出了宝贵意见和建议。